Светлана Лобода устроила настоящий скандал в аэропорту

светлана лобода

Известная на всю Россию певица Светлана Лобода успела заявить о себе, только ступив на порог дома. Как известно, девушка со своей дочерью целых десять дней находилась на отдыхе на Мальдивах.

После окончания отпуска молодая мама возвращалась на Родину, ожидая, что в известном на всю страну аэропорту Шереметьево её примут по всем правилам.

Однако ожидания оказались несопоставимы с реальностью. Светлане пришлось самой заботиться о перемещении своего багажа от самого самолёта до VIP-зала. После такого недобросовестного отношения Светлана закатила целый скандал, указав на все недостатки в сервисе аэропорта.

Видеозапись, сделанная во время перепалки звезды, опубликована в сети. Там же девушка обозначила, что желает получать достойное обслуживание за «приличные» деньги, которые она платит за услуги.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *