Светлана Лобода устроила настоящий скандал в аэропорту

светлана лобода

Известная на всю Россию певица Светлана Лобода успела заявить о себе, только ступив на порог дома. Как известно, девушка со своей дочерью целых десять дней находилась на отдыхе на Мальдивах.

После окончания отпуска молодая мама возвращалась на Родину, ожидая, что в известном на всю страну аэропорту Шереметьево её примут по всем правилам.

Однако ожидания оказались несопоставимы с реальностью. Светлане пришлось самой заботиться о перемещении своего багажа от самого самолёта до VIP-зала. После такого недобросовестного отношения Светлана закатила целый скандал, указав на все недостатки в сервисе аэропорта.

Видеозапись, сделанная во время перепалки звезды, опубликована в сети. Там же девушка обозначила, что желает получать достойное обслуживание за «приличные» деньги, которые она платит за услуги.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector