Анна Седокова кардинально изменила имидж

седокова

Впервые невероятная российская певица Анна Седокова познакомилась с публикой в далёком прошлом, выступая в составе легендарной музыкальной группы «ВИА-Гра».

Тогда девушка блистала со сцены, будучи дерзкой рыжеволосой красавицей. Однако те времена давно прошли, и уже довольно долго артистка была брюнеткой.

На вопросы о смене имиджа Анна отвечала неохотно, утверждая, что не готова к кардинальным переменам. Однако 2019 год принёс на хвосте и желание девушки вновь вернуться к прошлому и почувствовать себя прежней.

На своём последнем фото, опубликованном в Instagram, Седокова вновь оказалась рыжеволосой. В комментариях к фото она спросила у фанатов, идут ли ей такие перемены.

седокова

Многие поддержали знаменитость, подчеркнув, что такое преображение ей очень идёт. Однако нашлись и те, кто раскритиковал новый образ.

В целом большинство поклонников остались довольны результатом и похвалили Аню за такой эксперимент.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *