Меган Фокс не узнали поклонники

фокс

Голливудская актриса, 32-летняя Меган Фокс, всегда славилась тем, что была длинноволосой брюнеткой с роскошными волосами.

Поклонники настолько привыкли к такому образу, что просто обомлели в момент, когда знаменитость поделилась новым снимком в своём профиле в Instagram. На фото молодая женщина была абсолютно не похожа на себя прежнюю. Её кожа стала светлее, волосы белее, а стрижка и вовсе изменилась до неузнаваемости.

Как позже пояснила сама Меган, к таким переменам ей пришлось прибегнуть ради роли в киноплёнке под названием «Чансари 15 сентября».

В фильме о 50-х годах, когда в Корее был самый разгар войны, девушка получила роль журналистки Маргерит Хиггинс.

меган фокс

Фанаты актрисы очень рады перспективе вновь увидеть любимицу с телеэкранов, ведь в последний раз им это удавалось ещё в 2016 году, когда вышла премьера фильма «Черепашки Ниндзя — 2».

Как известно, актриса уже долгое время отдаёт предпочтение своей второй работе. Меган несколько лет является соавтором известной линии нижнего белья под названием Frederick’s of Hollywood.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector