У каждого есть любимое печенье. Но некоторые его виды особенно популярны среди любителей сладкого.
Орешки
Многие помнят «орешки» со времён СССР, и до сих пор они остаются популярными. Их наполняют варёным сгущённым молоком или кремом. Приготовить орешки можно и дома в специальной вафельнице.
Орео
Шоколадное печенье «Орео» особенно любимо детьми. Его можно есть с молоком, украшать им торты и десерты.
Крекер
Крекеры особенно любят подростки. В них много разных химических добавок. Самые безопасные крекеры — с солью.
Венские вафли
Венские вафли бывают с начинкой и без. Некоторые предпочитают покупать вафли без всяких добавок и сами добавляют сладкую подливу — сгущённое молоко, любимый джем, жидкую карамель или шоколад.
Мишки «Барни»
Мишек «Барни» и любые другие бисквиты можно испечь самим, добавив подходящую начинку. Бисквитное печенье в магазине бывает без начинки или с начинкой — банановой, клубничной, шоколадной, йогуртовой или ягодной.
Сахарное печенье в шоколадной глазури
К примеру, «Юбилейное» завоевало сердца сладкоежек, что подтверждено временем.
Косичка
«Косички» также полюбились многим за оригинальный дизайн и вкус.
Печенье с джемом
Ну и конечно, печеньки с джемом по-прежнему остаются популярными.
Другие популярные виды печенья
Разнообразию нет предела:
Печенье — прекрасное дополнение к чаю. Особенно если оно вкусное и свежее.
1 комментарий