Леонид Агутин и Анжелика Варум показали свою 19-летнюю дочь

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум являются истинным примером для подражания, ведь именно эти люди на протяжении многих лет показывают всем, какой должна быть образцовая семья.

Долю счастья в общую семейную чашу добавляет гордость за совместную дочь Елизавету. Девушке уже исполнилось 19 лет, и она уверено шагает по стопам родителей, познавая сцену. Уже около пятнадцати лет Лиза живёт в Америке, где и прославила свой великолепный талант к музыке.

Наследница Леонида в свои юные годы уже успела побыть одной из участниц знаменитой американской группы Without Gravity. Однако больше по душе молодой артистке пришлись сольные выступления. На днях любящие родители навестили свою дочурку в Майами, где и было сделано прекрасное семейное фото, которое Леонид позже опубликовал в сети.

Леонид Агутин и Анжелика Варум и их дочь

Подписчики от Лизы были просто в восторге и написали свои слова восхищения в комментариях под фото.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *