Финская журналистка возмущённо прокомментировала склонность россиян к проветриванию

проветривание_2

Для русского человека испокон веков совершенно обычным делом являлось частое проветривание помещений, как жилых, так и нежилых.

Ведь всегда считалось, что чем чаще дом будет проветриваться, тем меньше болезнетворных микроорганизмов там задержится. И считалось так вовсе не зря, ведь даже врачи рекомендуют проводить процедуру проветривания не менее двух раз в день.

Однако согласиться с такой информацией совершенно не получилось у финской журналистки по имени Анна-Лена Лаурен. Девушка назвала россиян одержимыми этой привычкой и указала на то, что это является вопиющим расточительством энергии.

Россияне на такое замечание пока что никак не отреагировали, однако вряд ли кто-то решится изменить своим привычкам, к тому же если они основаны на показаниях врачей.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector