Учительница из Набережных Челнов рассказала, почему не пустила ребёнка в столовую

не пустила в столовую

Инцидент, произошедший в одной из школ города Набережные Челны, был прокомментирован заместителем директора учебного заведения Гульчачак Давлетшиной. Женщина объяснила, что учителя, не пускавшие ребёнка в столовую, лишь выполняли свою работу.

Само происшествие произошло во время перемены после третьего урока, когда в столовой кушают ученики младших классов. В это время буфет закрыт, и выпечка там не продаётся. Но именно за ней и пришёл ребёнок с деньгами, которые дали ему старшеклассники.

Также работница администрации школы пояснила, что видеозапись, сделанная старшеклассниками, является неполной, не отражает всех сторон сложившейся ситуации и является не чем иным, как провокацией.

По словам учителей, дежуривших в тот день, они несколько раз предупреждали мальчика о том, что купить что-то в буфете он попросту не сможет. Когда же действия ученика стали более настырными, преподавателям пришлось повысить голос.

Несмотря на заявление Гульчачак Давлетшиной, расследование продолжится, и если в скором времени никаких правонарушений выявлено не будет, дело будет официально закрыто.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector