Режиссёр Борис Соболев разоблачил «магов» с «Битвы экстрасенсов»

битва экстрасенсов

Известным режиссёром документального кино Борисом Соболевым был создан и снят сериал, состоящий из трёх серий. Сюжет киноплёнки основывается на опровержении существования экстрасенсов.

Яркое и зловещее название «Идущие к чёрту» очень ясно выражает позицию режиссёра в отношении ясновидящих, шаманов, провидцев и прочих неординарных личностей. Не забыл мужчина упомянуть и самых известных экстрасенсов России, являющихся участниками той самой «Битвы экстрасенсов».

идущие к черту

Он открыто назвал этих людей шарлатанами, а все телешоу — обыкновенной постановкой. По словам Соболева, организаторы битвы разыскивают семьи, пострадавшие от несчастья, выкупают у них самые тёмные семейные тайны, а затем передают информацию участникам. Точно сказать, является ли она достоверной, нельзя, однако ранее уже были нарекания в сторону провидцев.

Ещё в декабре прошлого года известный депутат Государственной думы Виталий Милонов высказал своё недовольство в отношении такого шоу и выступил в пользу его закрытия. Мужчина аргументировал это тем, что никаких официальных доказательств существования потусторонней силы не существует, а значит, это не что иное, как обычный обман.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?