Одинокая Юлия Барановская пристрастилась к алкоголю

барановская с детьми

Известная телеведущая Юлия Барановская, решив отдохнуть от городской суеты, взяла своих детей и отправилась вместе с ними на курорт у Карибского моря. Там девушка наконец-то почувствовала себя более расслабленной и позволила себе отвлечься от всего, что происходило в Москве.

Каждый день знаменитость исправно делится со своими фанатами историями о том, чем они с детьми занимаются в отпуске. Однако, чувствуя спокойствие и уверенность в себе, Юлия опубликовала в сети видеозапись, которая направила на неё бурю негативных комментариев.

На записи девушка находится в баре и в руках держит коктейль. Поклонники же, оценив внешний вид телеведущий, сделали вывод о том, что она якобы спивается.

Фанаты посчитали, что пристрастие к алкоголю у молодой матери появилось из-за длительного отсутствия рядом крепкого мужского плеча.

Напомним, что ранее Юлия Барановская находилась в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным, которому родила двоих сыновей и дочь. Однако ещё в 2012 году пара рассталась, и после этого девушка так и не смогла найти своё счастье.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?