Курица и Тигр: Лена Миро сравнила жён принцев Уильяма и Гарри

Getty Images

Скандальная блогерша Лена Миро уже множество раз критиковала звёзд российского шоу-бизнеса, пытаясь поднять наружу все их самые тёмные тайны. Однако никто не ожидал того, что критика молодой россиянки обрушится и на королевское семейство Великобритании.

Всем известно, что между жёнами двух принцев, Уильяма и Гарри, с самого начала идёт негласная война, и Миро решила воспользоваться случаем, чтобы раскритиковать герцогинь. Супругу принца Гарри, Меган Маркл, Лена назвала тигрицей, способной защитить свой брак и установить собственные законы. А жену Уильяма, Кейт Миддлтон, россиянка ознаменовала курицей, которую в любой момент можно раздавить.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Такие умозаключения блогерша сделала на основании постоянных перепалок в королевском семействе из-за непокорности Меган.

Сама же Миро считает, что герцогиня Сассекская является очень сильной и мудрой женщиной, достойной места на роль супруги принца Гарри, чего не скажешь о Кейт Миддлтон, не имеющей своего собственного мнения.

Читайте еще:   Память Цоя почтили в Новгороде
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

1 комментарий

    1. алла

      Ну эта Миро и дура.Здесь у неё видимо либо не хватает ума,либо плохое зрение,так как в случае с Герцогиней Кэтрин действует правило как по пословице»Не буди лихо,пока оно тихо».И если уж эта Миро пытается что-то из себя строить,типа знающего человеческую натуру психолога,то сначала пусть ознакомится с материалами и интервью людей, кто более ближе находится и долго дружит с герцогиней и тогда поймёт,что Маркл до тигрицы,которая может раздавить Миддлтон, как говорят»Как до Пекина пешком»

      Ответить
Adblock
detector