Мать Брэда Питта обвинила Анджелину Джоли в том, что она разрушила ему жизнь

мать Брэда Питта

Уже на протяжении двух лет в мире гуляют новости о том, что брак знаменитых актёров Бреда Пита и Анджелины Джоли разошёлся по швам.

Недавно стало известно, что уже совсем скоро процедура развода закончится. Этот процесс стал таким длительным из-за постоянных попыток бывших супругов договориться друг с другом.

Однако через такой длительный промежуток времени мужчина и женщина всё-таки смогли договориться. Теперь Бред Пит обязан будет полностью оплачивать проживание, питание и иные расходы своих детей до того, как им всем не исполнится 21 год. Это очень сильно ударит по карману актёра и будет равняться не менее чем половине его состояния.

Джоли и Питт

Разозлившись от известий о таком решении суда, мать Бреда открыто обвинила Анджелину в том, что она на протяжении нескольких лет приносила страдания её сыну, доведя его до нервного срыва и тяжёлой депрессии. Также бывшая супруга распускала слухи о том, что её возлюбленный имеет проблемы с выпивкой и применяет к ней рукоприкладство. Сам же Брэд Питт такие заявления опровергает.

Теперь, после окончания судебных разбирательств, бывших супругов будут связывать лишь совместные дети, которых у пары шестеро.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Nata

        пусть откажется от троих, Джоли сама их насобирала, пусть и содержит теперь.

        Ответить