Поклонники уверенны, что Анастасия Решетова ждёт ребёнка

решетова

Слухи о том, что возлюбленная репера Тимати Анастасия Решетова ждёт своего первенца, уже не один день гуляют по сети. Однако фанаты всё ещё сомневались в своих догадках и до конца не могли разобраться, правда это или нет.

Сама же девушка информацию никак не комментировала, тем самым наводя на себя подозрения.

Поклонники же без устали следили за публикациями Анастасии и ждали случая, чтобы убедиться в своих догадках. И этот момент настал. Девушка, находясь на курорте вместе со своим возлюбленным, несколько раз публиковала фотографии, на которых у неё якобы был заметён животик.

Решетова

Заключительным фактом стало фото в купальнике, где отчётливо видно налившуюся грудь Анастасии и явно увеличившийся живот, который она умело прикрыла руками.

Подписчики своих комментариев не постеснялись и открыто выразили своё мнение о том, что скоро Тимати второй раз познает отцовство.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *