Воробьёв и Дайнеко впервые рассказали о своём романе

дайненко и воробьев

Уже несколько месяцев вокруг Алексея Воробьёва и Виктории Дайнеко крутились слухи о возобновлении романтических отношений. Однако сами музыканты информацию не комментировали. И вот, наконец-то настал тот час, когда пара сделала официальное заявление о том, что они снова вместе.

Как известно, ранее эти двое уже были связаны высокими чувствами, и, возможно, когда-то не погасшая до конца искра вновь разгорелась в огромное пламя.

Молодые люди рассказали, что очень счастливы вместе, однако строить далекоидущие планы они пока не намерены. Для этого есть ряд причин.

Дайненко и Воробьёв

Самой главной из этих причин является маленькая дочь Виктории, которую она родила от прошлого брака с Дмитрием Клейманом. Сейчас воссоединившаяся пара наслаждается друг другом, проводя как можно больше времени вместе.

А нам остаётся только надеяться, что эти двое созданы друг для друга и проживут вместе счастливую жизнь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?