Иван Ургант вывел в свет сразу двух дочек

ургант

Известный актёр и телеведущий Иван Ургант является поистине счастливым человеком. Ведь он вместе с любимой супругой Натальей Кикнадзе воспитывает троих прекрасных дочерей — Эрику, Нину и Валерию.

Как известно, мужчина познакомился со своей супругой ещё в школе, однако судьба связала их лишь через долгие годы, когда и он, и она уже пережили массу плохих и хороших моментов в жизни.

К слову, Эрика является дочерью Натальи от первого брака, однако это не мешает Ивану любить девочку настоящей отцовской любовью.

Фанатам нечасто удаётся увидеть в профилях Урганта семейные фото, но если же такой момент наступает, то счастью поклонников нет предела, ведь эти снимки являются чрезвычайно милыми.

Недавно актёр вместе с двумя дочерьми, Эрикой и Ниной, посетил баскетбольный матч. Там семья и устроила настоящую фотосессию.

ургант с дочерьми

Подписчики были в восторге от фотографий и засыпали их множеством комплиментов. Многие отметили, что девочки являются настоящими красавицами и умницами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *