В Красноярске у купавшихся в проруби родителей угнали машину со спящим ребёнком

купание в проруби

Необычная ситуация произошла в Красноярском крае. Там в день светлого православного праздника Крещения злоумышленник угнал автомобиль вместе с находящимся в салоне ребёнком.

Инцидент произошёл в посёлке Солонцы, куда молодая семья приехала для того, чтобы искупаться в проруби. Во время поездки ребёнок уснул, и родители оставили его в машине. Сами они отправились к водоёму, чтобы окунуться в крещенскую воду.

Буквально через несколько минут после водных процедур мужчина и женщина вернулись к месту парковки, где и обнаружили пропажу.

Обеспокоенные родители тут же позвонили в службу правоохранительных органов и сообщили о случившемся.

Угон машины

Работники полиции перекрыли все возможные трассы, по которым мог ехать злоумышленник. Через некоторое время ребёнок позвонил родителям со своего мобильного телефона и объяснил, где находится.

Как оказалось, угонщик бросил автомобиль и скрылся с места преступления. Ребёнок при этом не пострадал. Личность преступника была идентифицирована, и теперь его ждёт наказание с лишением свободы на срок до пяти лет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *