Рита Дакота восхитилась формами любовницы Влада Соколовского

рита дакота

Рита Дакота отвесила комплимент новой девушке своего бывшего мужа.

Находясь вместе с маленькой дочерью на курорте, Рита Дакота, вдохновлённая отдыхом, решила устроить фотосессию. Видео, снятое во время самого разгара фотосессии, Рита опубликовала в своём профиле в Instagram.

В комментариях девушка рассказала, что это желание фотографироваться было действительно настоящим, а не необходимым. Подписчики же оценили внешний вид певицы на пять баллов из пяти.

Однако нашлась и злостная подписчица, которая решила сделать язвительный комментарий и написала Рите, что её «втянутый» живот никогда не сравнится с плоским животиком Натальи Сульяновой, новой девушки Влада Соколовского.

любовница соколовского

Рита отреагировала на такое заявление очень мудро. Она ответила подписчице, что полностью согласна с её мнением по поводу прекрасного внешнего вида Натальи. Однако от этого её собственная фигура ей нравится меньше не стала. И фанаты Риту в этом поддержали.

Более того, сразу после этого Дакота опубликовала в Сети очень пикантное фото, которое открывает вид на шикарную пятую точку девушки.

Фанаты просто обомлели и подчеркнули, что ни одна модель с плоским животом не сравнится с этими женственными и привлекательными формами.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?