Денис Лебедев расстался с Лагутиной после месяца отношений

лагутина и лебедев

Жизнь экс-участника телешоу «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева стала настолько популярной среди фанатов, что сейчас на слуху все подробности его личной жизни.

Как известно, отношения с Ольгой Бузовой у мужчины не сложились, и практически сразу после разрыва с известной телеведущей он заявил о том, что у него появилась новая возлюбленная.

Сперва Лебедев не раскрывал имени избранницы, однако постоянно подпитывал интерес своих поклонников разными романтическими фотографиями.

Через некоторое время таких скрытностей мужчина принял резкое решение всё-таки показать девушку миру и начал активно публиковать с ней совместные фотографии.

Лагутина с Лебедевым

Как оказалось, избранницей Дениса стала Алла Лагутина, которая в прошлом была участницей шоу «Холостяк».

Отношения пары развивались очень стремительно, дошло даже до того, что влюблённые решились на свадебную фотосессию.

Казалось бы, в скором времени можно ожидать шикарную свадьбу и рождение новой семьи, однако на практике всё оказалось совсем не так гладко. В сети перестали появляться совместные фото пары. А потом Алла и вовсе дала открытый комментарий о расставании. И он, и она в один голос заявили о том, что их характеры слишком разные, и поэтому построить совместные отношения не получится.

Также Алла подчеркнула, что возобновление отношений абсолютно исключено.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *