Аршавин впервые за пять лет встретился с детьми от Юлии Барановской

аршавин

В последнее время в СМИ всё чаще и чаще появляются новости, нещадно разрушающие репутацию известного футболиста Андрея Аршавина.

Из-за своей любви к активной и очень бурной личной жизни мужчина успел потерять две семьи. Первой неудачной попыткой построить счастливый брак стала жизнь с Юлией Барановской. Мужчина и женщина прожили вместе несколько лет, Юлия родила троих детей, однако женитьбы так и не произошло.

После разрыва гражданского брака Андрей вновь вступил в отношения с девушкой по имени Алиса Казьмина. Здесь дело дошло до брака. Алиса родила мужу дочь Есению. Однако из-за постоянных измен молодая мама решилась инициировать развод.

Такие события стали вызывать сомнения у родителей, чьих детей Аршавин тренирует на базе футбольного клуба «Зенит». Ведь получается, далеко не самый примерный отец — не лучший кандидат и для работы с чужими детьми. Видимо, испугавшись возможной потери работы, Андрей решил взяться за ум и восстановить своё доброе имя.

Первым шагом на пути к исправлению стала встреча со своими сыновьями Артёмом и Арсением. Мальчики ждали этого момента целых пять лет и были безумно счастливы такому стечению обстоятельств.

Аршавин с детьми

Как будут продвигаться дела дальше, неизвестно, однако можно предположить, что за этим последует череда других хороших поступков мужчины по отношению к своим детям.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?