Виктория Боня рассказала о своей интимной жизни

виктория боня

Виктория Боня рассказала поклонникам, сколько месяцев она живёт без интимных отношений.

После расставания Виктории Бони с известным французским миллионером Пьером Андюраном прошло уже несколько месяцев. Однако нового мужчину девушка ещё не повстречала.

Находясь в одиночестве, звезда решила поделиться с поклонниками довольно пикантными тайнами своей интимной жизни. Она рассказала, что с самого момента расставания с прошлым бойфрендом у неё не было никаких сексуальных отношений.

Впервые разговор об этом Виктория завела в беседе с известным блогером Денчиком. Позднее молодой человек опубликовал видеозапись со встречи у себя в профиле.

Сейчас звезда посвящает всё своё свободное время дочери Анджелине, которую родила в 2012 году от бойфренда Александра Смерфита.

Девушка заявляет, что хранит силы и энергию для будущего возлюбленного, которого она надеется встретить уже в ближайшее время.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?