В Сети обсуждают беременность Кудрявцевой

кудрявцева

Беременность Леры Кудрявцевой стала заметна невооружённым глазом.

Слухи о том, что известная телеведущая Лера Кудрявцева беременна, уже проносились по просторам интернета, однако, убедиться в этом лично у поклонников возможности не представлялось.

Изменилась ситуация лишь тогда, когда женщина опубликовала в Сети фотографию, сделанную на торжественном мероприятии, ведущей которого она стала. Приглашение пришло Лере сразу после возвращения из отпуска, и она с радостью согласилась.

Оказалось, что напарником по проведению мероприятия для женщины стал её добрый друг Николай Басков.

Старые товарищи так давно не виделись, что большую часть времени, проведённого в гримёрке, посвятили разговорам обо всём, что произошло в последнее время. Об этом Лера рассказала прямо в комментариях под фото, опубликованном в день встречи.

На снимке оба ведущих выглядели просто сногсшибательно. Николай был облачён в шикарный чёрный костюм с фантастическими серебряными вставками, а Лера была одета в чёрное платье, которое умело подчёркивало её кругленький животик.

кудрявцева и басков

Подписчики сразу заметили перемены в фигуре звезды и написали в комментариях о том, что ей очень идёт беременность.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *