Обломки автомобиля супруга Елизаветы II продают за невероятную сумму

королевское дтп

Обломки автомобиля, принадлежавшего принцу Филиппу, выставили на продажу.

На днях с членом королевского семейства Великобритании, а именно с супругом королевы Елизаветы II — принцем Филиппом — случилась беда. Мужчина попал в автомобильную катастрофу, находясь за рулём своего дорогого и очень престижного автомобиля. Авария была довольно серьёзной и произошла из-за столкновения с другим автомобилем, проезжавшим мимо. Во время удара Range Rover принца Филиппа перевернулся. К счастью, сам монарх не пострадал и остался невредим после происшествия.

принц филипп

Сейчас принц вновь садится за руль, абсолютно не переживая о произошедшем. Работники полиции в это время выясняют все детали аварии, для того чтобы исключить состав преступления.

Интересным стало то, что один из очевидцев инцидента успел забрать себе несколько обломков королевского автомобиля и тут же поспешил выставить их на продажу. Причём сумма товара оказалась просто невероятной и составила 84 тыс. долларов.

Некоторые эксперты считают, что молодой человек может на этом неплохо заработать, ведь королевское семейство сейчас является довольно популярным среди населения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?