Милонов предложил запретить магам и чародеям лечить россиян

Милонов

Разговоры о том, что экстрасенсы, маги, ведьмы и прочие неординарные личности являются шарлатанами, уже не один раз поднимались среди столичных чиновников. На это раз дело зашло в куда более серьёзную сторону.

Депутат Государственной думы Российской Федерации Виталий Милонов предложил властям запретить кому-либо оказывать свои «магические» услуги для лечения болезней.

Свою точку зрения мужчина аргументирует тем, что существование высших потусторонних сил не доказано ни одним научным работником, а значит, и гарантии того, что человек излечится от своего заболевания с помощью магии, нет.

лечит экстрасенс

Более того, ни один приверженец оккультных методов лечения не берёт на себя ответственность за то, что пациент может не только не выздороветь, но ещё и сильнее заболеть.

Также Милонов призывает к запрету рекламы магических услуг.

Этот законопроект будет непременно принят к рассмотрению, и, возможно, дело, которым так обеспокоен московский чиновник, наконец-то получит ход.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?