В метро Москвы предложили запретить сидеть «нога на ногу»

нога на ногу

Московское метро — это то самое место, где за день людей скапливается больше, чем в любом другом уголке города. Особенно переполненными вагоны метро оказываются в час пик, когда все спешат на работу, учёбу или куда-либо ещё.

Конечно же, кто-то успевает занять вакантное местечко на сидениях, чтобы спокойно подремать или почитать любимую книгу, однако многим приходится толпиться в проходе, дабы вовремя успеть к месту назначения.

Один из таких пассажиров, который часто оказывается в проходе, решил объявить бунт против тех, кто любит сидеть в общественном транспорте в вальяжной позе «нога на ногу».

нога на ногу в метро

Молодой человек написал петицию, в которой попросил у властей запретить сидеть в описанной позе, потому что это приносит дискомфорт другим пассажирам, пачкая их одежду.

Под этой петицией уже поставили подпись 200 жителей столицы. Однако этого пока недостаточно. Для того чтобы предложение было приятно на рассмотрение, необходимо, чтобы оно собрало не менее 100 000 подписей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *