Стали известны подробности драки между любовником Собчак и её мужем Виторганом

богомолов

Максим Виторган избил Константина Богомолова.

В Сети уже не раз проскакивала информация о том, что Ксения Собчак изменяет своему мужу с известным кинорежиссёром Константином Богомоловым. По этой самой причине, на почве ревности, Максим Виторган решил отомстить Богомолову.

Дело было на днях вечером в одной из московских кофеен, где спокойно отдыхал Константин. Через некоторое время он вышел за пределы заведения и отсутствовал несколько минут. Затем мужчина вернулся, однако, его лицо уже было окровавленным. Он попросил администрацию вызвать врачей и отправился в уборную приводить себя в порядок.

Как оказалось, на пороге кофейни Богомолова поджидал Виторган, который во время скандала несколько раз ударил потенциального любовника своей жены и удалился.

Врачи скорой помощи прямо на территории кофейни оказали кинорежиссёру помощь и предложили ему написать заявление в полицию. Однако на это предложение мужчина ответил отказом, заявив, что ожидал этого «визита».

После отъезда врачей Константин ещё некоторое время провёл в стенах заведения и, дождавшись своих друзей, отправился домой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *