Рита Дакота прокомментировала слухи о своём возвращении к Соколовскому

дакота

Рита Дакота прокомментировала своё возможное воссоединение с Владом Соколовским.

Не так давно супружеская пара Риты Дакоты и Влада Соколовского пережила развод. Семейные отношения молодых людей разошлись по шву из-за многочисленных измен Влада с другими женщинами.

Сразу после развода мужчина завязал роман с некой моделью Натальей Сульяновой, однако, их отношения продлились совсем недолго и закончились уже через три с половиной месяца. Причину расставания молодые люди огласке не придали, однако, сам Влад высказал лишь приятные слова в отношении Натальи.

дакота и соколовский

Фанаты, услышав такие новости, предположили, что возможной причиной разрыва послужило желание Соколовского вновь вернуться к Рите Дакоте и своей маленькой дочери. Однако сама молодая мама на этот счёт дала категоричный ответ, уверяя, что никогда не вернётся к тому человеку, который унизил её достоинство.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *