10 самых красивых островов в мире: путешествие с райским наслаждением

Самый красивый остров

Наверняка все мечтали побывать на острове, где снимали рекламу «Баунти», и испытать, как говорится в слогане, «райское наслаждение». Такую эйфорию можно почувствовать не только в одном месте, ведь на нашей планете находятся сотни красивых островов, а некоторые из них по праву входят в десятку самых желанных для путешествий.

Бора-бора — один из самых красивых, но и самых дорогих курортов на свете. Недаром путешественники выкладывают огромную сумму за отдых на этом острове. Пояс коралловых рифов окружён голубой лагуной с удивительной фауной.

Бора-бора

На Филиппинском острове Боракай нет никаких музеев, храмов и других достопримечательностей, кроме невероятной природы. На нём даже не ездят машины, ведь он необычайно мал.

Боракай

Прекрасные Сейшелы подходят не только для хорошего отдыха, но и для тихой размеренной жизни. Здесь никогда не бывает ураганов и циклонов, кругом царит романтическая атмосфера, и жители очень добродушны и милы ко всем приезжим.

Сейшелы

Остров Фиджи известен не только своей великолепной природой и кристально чистой водой, но и традиционной кухней.

Фиджи

Тем, кто устал от городской суеты и бесконечного шума, стоит поехать на Мальдивы. Этот остров покорит вас своим спокойствием и гармонией. В прибрежных водах обитают тигровые акулы, но они совсем не опасны для человека. Ещё примечательным является тот факт, что на острове почти нет собак, так как местные жители больше предпочитают кошек.

Мальдивы

Занзибар — это Африканский регион с белоснежными песчаными пляжами, банановыми пальмами и богатой фауной, среди которой можно насчитать свыше 60 видов рыбок, плавающих в лазурной воде.

Занзибар

На острове Ко Липе совсем нет пятизвёздочных отелей, зазывал, торговцев и шумных толп туристов. Зато здесь можно найти множество прибрежных ресторанчиков с восхитительной кухней.

Ко Липе

Ну как же можно не упомянуть Гавайи? Остров Мауи сочетает в себе опасность в виде тропических джунглей, нежность, представленную морем орхидей, и океан экстрима с самыми лучшими в мире школами дайвинга.

Гавайи

Остров Лангкави славится среди туристов своей чистотой и прекрасными уголками нетронутой дикой природы.

Лангкави

Бойнаре в Карибском море поражает разнообразием фауны: огромные черепахи, 450 видов рыбок, дикие козы, летучие мыши, вездесущие ящерицы — всё это можно встретить на пустынном острове всего за пару дней. Песчаного цвета земля и дома в сочетании с лазурной водой создают незабываемый оттенок, который расслабляет и умиротворяет.

Бойнаре

Неважно, что вы хотите от своего отдыха, — уюта, жаркого солнца, тишины или романтического приключения. Какой бы из этих островов вы ни выбрали, всё будет лаконично сочетаться с вашими желаниями.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *