Лобода показала травмы на руках и ногах после концертов в Крокусе

лобода

Известная российская певица и просто шикарная женщина Светлана Лобода наконец-то провела три долгожданных полномасштабных концерта.

Проведение мероприятий было запланировано ещё на осень прошлого года, однако из-за ухудшения состояния здоровья певицы и проведения экстренной операции по удалению камней из почек выступления пришлось отложить.

И вот, момент Х настал. Суперзвезде удалось собрать многомиллионные залы. Шоу, которое создала Светлана, оказалось фееричным и просто незабываемым.

После окончания своего музыкального марафона девушка поделилась в сети фотографиями, на которых запечатлены её ноги и руки с многочисленными ушибами и ссадинами.

Лобода

В комментариях певица написала, что это стало результатом её усердной работы и самоотдачи на сцене.

Однако настроение Светланы от этого не ухудшилось, ведь лучшим лекарством стали приятные комментарии поклонников, которые поддержали свою любимицу и пожелали ей скорейшего восстановления.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *