Дочь Веры Брежневой в леопардовом купальнике восхитила поклонников

дочь брежневой

Как известно, у знаменитой российской певицы Веры Брежневой есть уже довольно взрослая дочь. Семнадцатилетняя Соня сейчас живёт в Америке, однако, это не мешает ей проводить огромное количество времени с мамой, которая очень часто приезжает навестить своего ребёнка.

Несмотря на то что наследница Брежневой живёт за границей, поклонники из России не забывают следить за обновлениями её профилей в социальных сетях. Совсем недавно Соня опубликовала в Instagram фотографию, которая восхитила всех её подписчиков.

Дочь Брежневой в купальнике

На снимке девушка сидит около бассейна в шикарном леопардовом купальнике. И фигура, и внешний вид в целом очень сильно сходны с такими же данными знаменитой мамы Сони.

Это не смогли не заметить фанаты Брежневой, которые написали в своих комментариях, что девочка является маминой копией и выглядит просто потрясающе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Андрей

        Вот что бывает, если рожать детей за деньги от уродов.

        Ответить