Поклонники посчитали сына Орбакайте похожим на Галкина

кристина орбакайте

Наследник Кристины Орбакайте Дени Байсаров стал уже совсем взрослым. Молодому человеку вскоре исполнится 21 год. Возмужавший и повзрослевший юноша стал не просто хорошеньким мальчиком, которым был раньше, а по-настоящему привлекательным молодым человеком.

После того как знаменитая мама поделилась в сети фотографией с повзрослевшим сыном, поклонники нашли некое сходство Дени с его сводным «дедушкой» Максимом Галкиным.

В своих комментариях подписчики написали о том, что у Дени и Максима есть похожие черты лица. При этом никакого кровного родства между ними нет.

Орбакайте с сыном

Родным дедушкой парня является некий Миколас Орбакас, с которым Алла Борисовна Пугачёва развелась в далёком 1973 году.

Недавно Дени Байсаров рассказал поклонникам, что не готов продолжить творческую карьеру своих знаменитых родственников. Гораздо больший интерес у него вызывает ведение бизнеса. Однако, несмотря на это, он всегда готов быть опорой и поддержкой для семьи как в узком смысле, так и в широком.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *