Мужчина во время рыбалки на реке Иртыш обнаружил подо льдом «газовое месторождение»

рыбак нашел газ

Зимняя рыбалка — одно из самых любимых занятий большинства русских мужчин. Многие готовы часами сидеть на морозе ради того, чтобы достать из воды долгожданную рыбёшку.

Порой с рыбаками происходят крайне удивительные события. Примером того стал рыболов из Ханты-Мансийского Автономного Округа.

Дело было на реке Иртыш. Мужчина отправился на рыбалку, и только он начал пробуривать лёд, как заметил необычное явление. Вода под толщей льда пенилась и бурлила так, будто прямо под ногами находился гейзер.

Любопытный рыболов, недолго думая, решил поджечь воду и проверить, что произойдёт. Вода, как того и ожидал «испытатель», загорелась. Ответ был прост — под водой находился газ.

Видео с происшествием практически сразу оказалось в сети, однако переживающие подписчики вместо того, чтобы восторгаться чудом, посоветовали рыбаку обратиться в газовую службу для исключения утечки газа в воды реки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *