Елену Малышеву из-за уколов красоты не узнали поклонники

малышева

Елена Малышева попала под бурю критики со стороны поклонников.

Многие современные женщины уже давно не представляют своей жизни без участия в ней врача-косметолога. Пытаясь сохранить молодость, дамы постоянно испытывают на себе действие ботокса и других различных препаратов. Не исключением оказалась и всеми любимая телеведущая Елена Малышева.

Женщина никогда не скрывала того, что частенько заходит на косметологические процедуры и не отказывает себе в очередной порции ботокса. Однако, как оказалось, даже королева самого здорового шоу России может переборщить. После последних процедур женщину просто не смогли узнать её собственные поклонники.

малышева

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На фото, опубликованном в социальных сетях, Елена выглядит совершенно неестественно, будто восковая кукла. Подписчики, конечно же, не смогли промолчать по поводу перемен Малышевой и подчеркнули, что женщина лишь портит свою настоящую красоту.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector