Жестокие москвичи выломали в подъезде пандус для ребёнка-инвалида

пандус

В одном из районов великой столицы проживает семья, которая воспитывает ребёнка-инвалида. В мире всегда было принято жалеть таких малышей и относиться к ним с наибольшей толерантностью. Однако жители подъезда, в котором и проживает несчастный ребёнок со своими родителями, совершенно забыли о том, что такое сочувствие.

Некоторое время назад управляющая компания соорудила для ребёнка пандус, чтобы он мог спокойно перемещаться из своего подъезда и обратно самостоятельно. Но соседям, видимо, такая забота со стороны государства пришлась не по нраву, и они безжалостно выломали пандус.

Мать ребёнка рассказывает, что это не первый случай жестокого отношения к её сыну. Ранее недружелюбные соседи указывали ей на то, что она сама виновата в рождении «неполноценного» ребёнка.

пандус для инвалида

Сейчас по данному делу ведётся расследование, и виновные обязательно понесут наказание за свои действия.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *