Хватит всё измерять родами: Настасья Самбурская высказалась о материнстве

самбурская_2

Очень известная актриса Настасья Самбурская не раз показывала публике, какой может быть скандалисткой. Девушка часто вступает в перепалки со своими поклонниками, с другими звёздами или просто случайными встречными.

Последним из её злостных высказываний стало обращение ко всем тем женщинам, которые спрашивают у неё о том, когда она решит стать матерью. Настасья на такие вопросы выдала крайне бурную реакцию, сопровождающуюся всплеском негатива.

Девушка заявила о том, что не собирается рожать ребёнка от первого встречного и тем более не будет отчитываться о своих интимных отношениях «назойливым мамашам».

Также она подчеркнула, что роды не являются чем-то особенным и достойным восхищения, поэтому «измерять всё родами» является глупым и ничего не стоящим занятием.

самбурская о материнстве

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *