57-летнего Цекало застукали с голливудской актрисой

цекало

Александр Цекало вновь обрёл своё счастье.

Известного продюсера Александра Цекало заметили в компании молодой прекрасной особы. Как оказалось, недавно вернувшийся в холостяцкую жизнь мужчина вновь нашёл своё счастье. Этим счастьем оказалась голливудская актриса и великолепная девушка Дарина Эрвин.

Папарацци засекли парочку в одном из ресторанов Рима прямо на новогодние праздники. Девушку назвали любовницей мужчины. Однако он этим был крайне возмущён.

цекало и дарина эрвин

Александр официально заявил, что является холостяком и никому не изменяет, а поэтому называть его возлюбленную любовницей оскорбительно. Цекало рассказал, что у них с Дариной уже была помолвка, и вскоре они закрепят свои отношения узами брака.

цекало и дарина элвин

Сама же девушка уже давно живёт в Лос-Анджелесе и развивается в сфере актёрского мастерства. Она не раз снималась в известных кинофильмах.

К слову, Александр Цекало старше своей избранницы на 20 лет, однако, это вовсе не мешает новоиспечённой парочке чувствовать себя счастливыми.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *