Собчак позавтракала с Богомоловым в одном из столичных кафе

собчак

Личная жизнь Ксении Собчак набирает новые обороты.

Жизнь телеведущей Ксении Собчак уже не первый день на слуху у миллионов поклонников. Уже ни для кого не секрет что девушку связывают какие-то отношения с кинорежиссёром Константином Богомоловым. Причём Ксения до сих пор находится в браке с актёром Максимом Виторганом, от которого она два года назад родила сына Платона.

После того как в СМИ просочилась информация об изменах девушки, оба супруга публично сняли обручальные кольца, сказав таким образом о завершении отношений. Между Виторганом и Богомоловым также произошёл мужской разговор с рукоприкладством, после чего у потенциального любовника Собчак оказался сломан нос.

Последними новостями из этого любовного треугольника стало то, что Ксению вновь засекли в компании Константина. Они мило завтракали в одной из московских кофеен, то и дело что-то обсуждая.

богомолов и собчак

Действительно ли между этими тремя кипят такие страсти, или это простая постановка для того, чтобы пропиариться, пока не известно. Однако существует мнение, что талантливый кинорежиссёр создал великолепную постановку, которая повысит популярность всех троих участников истории и благоприятно скажется на имидже Ксении.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *