Олег Майями публично признался в любви Ольге Бузовой

Олег Майями

В сети начали ходить слухи о том, что знаменитая телеведущая Ольга Бузова закрутила роман с музыкальным исполнителем Олегом Майами.

Причина оказалась довольно весомой. 28-летний молодой человек посвятил девушке песню под названием «Моё солнце». Пока фанатам удалось увидеть лишь обложку новой композиции, где красуется силуэт знаменитой ведущей телепроекта «Дом-2».

мое солнце

Однако поговаривают, что Ольга могла быть главной героиней видеоклипа, премьеру которого все с нетерпением ждут. В своём профиле в Instagram девушка сделала видеопубликацию, в которой она слушает песню «Моё солнце» и подпевает.

По настроению и искренней улыбке знаменитости можно с уверенностью сказать о том, что она счастлива. Возможно, между двумя творческими личностями всё же промелькнула искра страсти, и теперь Ольга наконец-то обретёт своё семейное счастье. Более того, сам Олег в социальных сетях поделился с поклонниками радостной новостью о том, что он влюбился.

Конечно же, нельзя не дать право на жизнь мнению о том, что всё это сделано ради пиара. Однако хочется верить, что за всеми этими публичными загадками всё-таки скрываются настоящие романтические чувства.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *