Агата Муцениеце решила прокомментировать слухи об избиении

муценидзе

Не так давно в сети прогремели новости о том, что знаменитый актёр российского кинематографа Павел Прилучный жестоко избил свою жену Агату Муцениеце. Однако сами знаменитости об этом ничего не говорили.

Естественно, фанаты хотели узнать, что же всё-таки на самом деле происходит в семье актёров. Успокоить пыл поклонников смогла сама Агата.

Опровержение слухам девушка сделала в своём профиле в Instagram. Там она опубликовала видеозапись, на которой запечатлены её супруг вместе с сыном и дочерью. В комментариях владелица поста написала язвительное выражение о том, что муж избил её до смерти, и она находится в состоянии комы. Эти громкие слова были саркастическим ответом на все разговоры поклонников о семейной жизни Прилучных.

Муцениеце

Также Муцениеце опубликовала шуточное фото, на котором целует черепашку-ниндзя из любимого мультфильма её сына Тимофея. В комментариях она пародирует журналистов и всех прочих личностей, которые постоянно копаются в её личной жизни, сообщая, что только что изменила мужу с черепахой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?