Водонаева считает события с участием Собчак, Виторгана и Богомолова постановкой

Алена Водонаева

О любовных перипетиях светской львицы Ксении Собчак уже не один день говорит вся Москва.

Счастливая и крепкая семья телеведущей и актёра Максима Виторгана разошлась по швам за считаные дни. А причиной тому стал «загул» самой Ксюши с известным кинорежиссёром Константином Богомоловым. Столько страстей кружилось вокруг этой тройки, что многие фанаты оказались сбиты с толку.

Сначала супруги публично снимают обручальные кольца, затем Виторган избивает Богомолова в центре столицы. Тот, в свою очередь, сообщает о множественных травмах, но при этом через несколько дней выглядит совершенно невредимым. А в заключение Ксюша завтракает вместе с любовником в кафе. Всё это похоже на сюжет любовного романа. А вот с реальностью и подлинностью этих событий согласиться трудно. Уж слишком театрализованными выглядят все эти действия.

собчак, виторган и богомолов

Многие поклонники уже сделали своё предположение насчёт того, что весь этот любовный треугольник — не что иное, как возможность быстро пропиариться. Ведь, как известно, Собчак баллотируется на должность мэра Санкт-Петербурга, и лишняя популярность ей только на руку. Кроме того, пиар не помешает и для высокого рейтинга нового телешоу Ксении под названием «Осторожно, Собчак!».

На вопрос, как в эту историю попал Константин Богомолов, ответ нашёлся очень просто. Мужчина является талантливым режиссёром и смог с лёгкостью придумать и воплотить в жизнь такую постановку, будучи главным героем романа.

Первой, кто начал публично оспаривать искренность Ксении Собчак, стала Алёна Водонаева. Она делилась длинными высказываниями в отношении этой ситуации. И если ранее поклонники не сильно прислушивались к мнению девушки, то сейчас её слова всем кажутся очень даже правдивыми.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *