Российских семиклассников за опоздание на урок заставили провести его в противогазах

ученики в противогазах

Взаимоотношения между учителями и учениками подразумевают уважительное отношение обеих сторон. Более того, преподаватели не могут себе позволять обращаться с детьми, как хочется. Существуют общие правила, которыми обязаны руководствоваться работники учебных заведений.

Однако несмотря на всё это, порой учителя позволяют себе совершать абсолютно безответственные поступки по отношению к своим воспитанникам.

Так, учитель ОБЖ одной из школ Улан-Удэ решил наказать семиклассников, которые опоздали на урок. Только вот меры воспитания оказались чересчур жестокими и могли нанести серьёзный вред здоровью детей. Суть наказания заключалась в том, что ребята просидели до окончания занятия в противогазах.

Мальчик в противогазе

Родители, узнав о таком отношении к детям, тут же написали жалобу на педагога, который показал явную некомпетентность в своей работе.

Теперь по данному делу ведётся расследование. Пока правоохранительные органы выясняют все обстоятельства инцидента, к преподавателю уже применено дисциплинарное взыскание.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *