Во Владикавказе жених дважды уронил невесту во время похищения

Жених и невеста

Видеозапись из Владикавказа, опубликованная в социальных сетях, стала одной из самых популярных за последнее время. Съёмка велась во время настоящего похищения. Только вместо преступника и жертвы героями ролика оказались жених и невеста.

Прямо возле торгового центра молодой человек решил совершить кражу своей любимой. Он, внезапно подбежав к красавице, накинул на неё бурку, схватил своё счастье и быстро побежал к машине. Однако закончилось всё не так гладко и романтично, как началось.

Спускаясь со своей «ношей» по ступенькам, жених не смог удержать равновесие и уронил девушку, навалившись на неё сверху. Первый блин, как говорится, комом, но второй оказался не лучше. Буквально через пару секунд новоиспечённый жених снова уронил девушку прямо на асфальт.

Что произошло с несчастной невестой, неизвестно, однако пользователи сети подозревают, что не обошлось без телесных повреждений и травм.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *