Джейсона Момоа обвинили в домогательствах к 11-летней дочери

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа является поистине талантливым актёром, который ранее уже успел прославиться своей отлично сыгранной ролью в легендарном сериале «Игра престолов».

Однако время не стоит на месте, и в мир выходит премьера долгожданного фильма «Аквамен», где мужчина сыграл главного героя. Именно поэтому поклонники то и дело говорят о новом образе Момоа. На презентацию премьеры Джейсон пришёл вместе со своими детьми — сыном Накоа и дочкой Лолой.

Молодой отец практически всё время не отходил от своих наследников, в буквальном смысле не выпуская их из рук. Казалось бы, такой отцовской заботой можно лишь восхищаться.

Но некоторые фанаты узрели в этом иной потаённый смысл. Им показалось, что, обнимая свою дочь Лолу, Джейсон Момоа её якобы домогается. В объятиях мужчины было замечено что-то преступное и имеющее сексуальный характер.

К счастью, не все поклонники так посчитали — были и те, кто вступился за актёра, назвав его прикосновения к своим детям обычной отцовской заботой и защитой, не подразумевающей чего-то дурного.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?