Звезда «Дома-2» утверждает, что родила сына от солиста группы «Корни»

Анастасия Толстихина

Анастасия Толстихина заявила о том, что воспитывает ребёнка от Александра Бердникова.

Совсем недавно на экране главного телеканала России под названием «Первый» прошёл скандальный прямой эфир одного из самых популярных телешоу «На самом деле», ведущим которого является Дмитрий Шепелев. Главными гостями в студии оказались Александр Бердников со своей супругой, Анастасия Толстихина и Тимур Наврузбеков.

Темой для обсуждений стало заявление бывшей участницы проекта «Дом-2» Анастасии о том, что она воспитывает ребёнка, которого родила от участника группы «Корни» Александра Бердникова. Как оказалось, между молодыми людьми был кратковременный роман, который закончился ещё до женитьбы Александра на своей нынешней супруге. Однако продлился этот самый роман совсем недолго. Александру нужно было уехать на гастроли, а вернувшись, Анастасию он уже найти не смог.

Сейчас девушка рассказывает, что тогда забеременела, однако, рассказать об этом отцу ребёнка не решилась. И Александр, и его супруга Ольга в один голос заявили о том, что готовы принимать участие в воспитании мальчика, но при этом они должны убедиться в его родстве с названным отцом с помощью теста ДНК.

Анастасия Толстихина и Александр Бердников

В самом разгаре обсуждений выяснился ещё один интересный факт. Тимур Наврузбеков рассказал, что уже однажды слышал эту историю, только тогда в роли отца мальчика пришлось быть ему. В заключение программы стало известно, что мальчику вовсе не десять лет, а семь. И получается, что девушка родила его уже после женитьбы Бердникова.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?