Айза Анохина восхитила фанатов максимально честным фото без макияжа и ретуши

Айза Анохина

Айза Анохина показала публике свою естественную красоту.

Для девушки, которая всегда держит марку и в любое время суток старается выглядеть безупречно, показать свою естественную красоту является непростой задачей. На такой шаг решилась бывшая супруга знаменитого репера Алексея Долматова, который выступает под псевдонимом Гуф, Айза Анохина. Девушка, находясь на дорогом курорте на Бали, опубликовала фото в стиле «Натюрель». Ни грамма косметики и каких-либо фильтров. Только настоящее лицо Айзы.

Айза Анохина_2

Поклонники, конечно, были немного шокированы. Ведь внешний вид девушки очень разнится с тем, что они могли наблюдать на предыдущих фото. На лице есть множество недостатков, о чём пишет сама Анохина в комментариях под фото. Однако это вовсе не повод её не любить, ведь девушка честно показала себя настоящую, никого не стесняясь и не опасаясь. Подписчики это оценили по достоинству и поддержали красавицу в комментариях.

К слову, находясь в отпуске, Айза познакомилась с бывшей девушкой Гуфа Кети Топурией. Казалось бы, очень иронично. Но девушки смогли подружиться и даже познакомили своих детей. Теперь они являются хорошими подругами и достаточно много времени проводят вместе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?