Десятилетняя дочка Алсу восхитила талантом на шоу «Голос. Дети»

алсу

Наследница Алсу стала участницей конкурса «Голос. Дети».

В мире очень часто бывает так, что дети знаменитых людей идут прямо по стопам родителей и становятся то ли музыкантами, то ли актёрами, то ли известными политиками. Так или иначе, очень часто давно знакомых нам артистов со временем заменяют их подрастающие наследники. Свою музыкальную карьеру решила начать и дочь знаменитой певицы Алсу, которая в своё время покорила Россию невероятным талантом.

голос дети

Девочке сейчас десять, но она уже давно мечтает стать певицей, как её мама. И начать Микелла решила с участия в знаменитом шоу «Голос. Дети», которое даёт возможность подрастающему поколению показать свои таланты всей стране. Песня, которую выбрала девочка, оказалась довольно сложной. Но как известно, маленькой звёздочке удалось поразить судей своими вокальными данными.

За кулисами за Микеллу болела вся семья. Порой даже казалось, что мама переживает за ребёнка больше, чем сам ребёнок переживает за себя. Уже совсем скоро на всех телеэкранах страны появится шестой сезон шоу, и все наконец-то смогут увидеть, какие же таланты в этом году будут сиять со сцены.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    4 комментария

      Сортировать:

      по возрастанию
      1. инна

        какая умница!!!!!! лучше мамы в сто раз.

        Ответить
      2. Фдштф

        Такое скрябанье по игрушечной гитаре-это позор!!!!!! Бедная семья …нет средств купить хороший инструмент)))))А девочке сначала надо научиться играть а потом выкладывать в интернет свои вопли..)))))Голос есть но видимо учиться некогда или нет желания зато уже когти накрасила…..богатая но бедная душой семейка

        Ответить
      3. Хер Моржёвый

        Ну начинается своя — моя: кум, сват, брат, дочь и прочая родня. Сделайте конкурс среди простых обычных граждан без блата, а эти с влиятельными родственниками и так себе дорогу проложат!

        Ответить
      4. Марго

        Неплохо.

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?