Ани Лорак наконец-то официально развелась с мужем

ани лорак

В сети не один день ходили слухи о том, что знаменитая певица Ани Лорак разводится со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. Причиной разрыва семейных отношений стало известие об изменах мужчины. Первое время фанаты не могли поверить в то, что до недавнего времени счастливая семья может разойтись по швам.

Однако уже появилась официальная информация о том, что брак певицы и её супруга расторгнут. Заседание суда прошло в самом центре Киева. К слову, сами супруги на нем не присутствовали. Судья за несколько минут приняла решение и вынесла приговор о расторжении брака.

Несмотря на такой быстрый и беспроблемный развод, расслабляться молодым людям пока не придётся, ведь в скором времени пройдёт ещё одно судебное разбирательство, во время которого определится судьба дочери Ани и Мурата, Софьи.

Семья Ани Лорак

Специалисты предупредили родителей, что им необходимо собрать большое количество документов, доказывающих их способность самостоятельно воспитывать дочь. В итоге решение будет принято с опорой на многие факторы, в том числе и на психологическое состояние девочки.

Также до сих пор неизвестно, как будет делиться семейное имущество пары.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?