Известная блогерша рассекретила настоящего возлюбленного Волочковой

волочкова

Настоящим возлюбленным Волочковой оказался житель Ингушетии.

Однажды в сети уже появлялась информация о том, кто же всё-таки является загадочным мужчиной балерины Анастасии Волочковой. Подозрения фанатов пали на её звукорежиссёра Михаила Борисовского. К тому же женщина не раз подписывала свои публикации загадочной буквой «М», что ассоциировалось у всех с именем Михаил. Однако недавний выпуск знаменитого телешоу «Пусть говорят» расставил всё на свои места. Михаил Борисовский сам заявил о том, что их с Настей связывают лишь творческие отношения.

Но тогда возникает вопрос, кто же всё-таки обладатель тех носков на новогодней ёлке звезды, кто герой многочисленных фото, намекающих на то, что Волочкова больше не одинока. На этот вопрос Анастасия ответила, что её избранник является неженатым иностранцем, с которым у неё завязались действительно серьёзные отношения с дальнейшим перетеканием в брак. Но имени возлюбленного женщина так и не назвала.

Помочь поклонникам с разоблачением личности тайного бойфренда Волочковой решилась блогер и журналист Наталья Радулова. Девушка сразу после выхода прямого эфира опубликовала у себя в профиле видеозапись со дня рождения Анастасии, на которой видно молодого человека «неславянской внешности», полностью подходящего под описание балерины.

Волочкова

Как выяснилось, возлюбленным женщины оказался житель Ингушетии по имени Малик, а не Михаил Борисовский, как все полагали ранее.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *