Яна Шевцова рассказала, что снова беременна от Гуфа

гуф

Восемнадцатилетняя жительница Екатеринбурга Яна Шевцова буквально за несколько месяцев успела прославиться на всю страну. Однако слава эта оказалась вовсе не доброй, и сейчас у фанатов возникают лишь негативные эмоции по отношению к Яне.

Сперва девушка рассказала публике о том, что, начиная с шестнадцати лет, состоит в интимных отношениях с рэпером Алексеем Долматовым. Эта информация послужила причиной для разрыва отношений между Гуфом и его девушкой Кети Топурией.

Рассказав всё общественности, Яна ожидала того, что у них с музыкантом будут серьёзные отношения. Однако рэпер этого вовсе не желал, и разорвал какие-либо связи с девушкой. Тогда Яна заявила, что беременна от Алексея и будет делать аборт. После этого всем показалось, что история окончена. Но в реальности всё только начиналось.

Шевцова

После выяснения отношений с Гуфом девушка отправилась в качестве участницы на проект «Дом-2». Там она решила бороться за сердца сразу двух конкурсантов. Однако те отказались от перспективы быть с такой девушкой, аргументируя это её «слишком откровенным поведением».

Из последних новостей стало ясно, что Яна вновь беременна. Причём отцом будущего ребёнка стал всё тот же Алексей Долматов. Информацию об этом девушка опубликовала в своём профиле в социальных сетях.

Шевцова беременна

Поклонники задаются вопросом, как вообще такое могло случиться. На это девушка отвечает, что каждые выходные проводила с мужчиной, отчего и беременна. Сам же Алексей такой перспективе не рад и предложил своей любовнице денег на аборт. Яна категорически отказалась.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?