В Москве назвали самые необычные имена для новорождённых в 2018 году

новорожденный

Представители центрального загса Москвы огласили список самых необычных имён.

Практически каждый день встречаясь с различными именами, которыми называют своих младенцев россияне, работники московских органов записи актов гражданского состояния решили подвести итог и определить, какие же из них были самыми нестандартными. Из всего разнообразия наиболее выделяющимися стали женские имена Леонида, Адель-Иллария и Виктория Луна. И ведь действительно, вряд ли удастся часто встретить обладательниц столь необычных имён на улице.

малыш

Не прошли мимо списка и девочки, которых назвали Доминика, Августина, Капитолина, Линда и Радмира. Что в отношении мужских имён, тут лидерами по уникальности стали Добрыня, Марсель, Пахом и Устин.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Однако не меньший интерес вызывает вопрос, какие же из имён стали самыми распространёнными за весь прошлый год. Среди девочек лидирующие позиции заняли имена Мария, Софья и Анна. К слову, эти имена являются традиционно первыми в выборе россиян. Касательно русских имён для мальчиков уже долгие годы на первом месте остаётся Александр. Второе и третье место присвоили себе Михаил и Максим.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector