В Москве назвали самые необычные имена для новорождённых в 2018 году

новорожденный

Представители центрального загса Москвы огласили список самых необычных имён.

Практически каждый день встречаясь с различными именами, которыми называют своих младенцев россияне, работники московских органов записи актов гражданского состояния решили подвести итог и определить, какие же из них были самыми нестандартными. Из всего разнообразия наиболее выделяющимися стали женские имена Леонида, Адель-Иллария и Виктория Луна. И ведь действительно, вряд ли удастся часто встретить обладательниц столь необычных имён на улице.

малыш

Не прошли мимо списка и девочки, которых назвали Доминика, Августина, Капитолина, Линда и Радмира. Что в отношении мужских имён, тут лидерами по уникальности стали Добрыня, Марсель, Пахом и Устин.

Однако не меньший интерес вызывает вопрос, какие же из имён стали самыми распространёнными за весь прошлый год. Среди девочек лидирующие позиции заняли имена Мария, Софья и Анна. К слову, эти имена являются традиционно первыми в выборе россиян. Касательно русских имён для мальчиков уже долгие годы на первом месте остаётся Александр. Второе и третье место присвоили себе Михаил и Максим.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *