Спасённого в Магнитогорске младенца готовят к выписке

ваня магнитогорск

Ваня Фокин здоров и готов к выписке из больницы.

Младенец Ванечка, совсем недавно спасённый из-под завалов обрушенного дома в Магнитогорске, признан здоровым и на следующей неделе отправится домой. Об этом одному из российских телевизионных каналов рассказал папа малыша.

Напомним, что 31 декабря из-за сильнейшего взрыва бытового газа произошло обрушение подъезда одного из девятиэтажных домов. Десятимесячный мальчик попал под завалы и провёл там около 30 часов. Ребёнок был лишь в одной тоненькой кофточке и чудом выжил, ведь в тот день была чрезвычайно низкая температура воздуха. В экстренном порядке младенец был направлен в Москву, в одну из детских клиник, где за его жизнь боролись лучшие специалисты.

ваня из магнитогорска

Состояние Вани оценивалось как очень тяжёлое, но врачи смогли сделать невозможное. Мальчику спасли обмороженные конечности, сняли общее состояние гипотермии и вылечили все внутренние органы. Теперь у Вани Фокина есть все шансы провести полноценную и счастливую жизнь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *