Павел Сердюк из «Моей прекрасной няни» изменился до неузнаваемости

Павел Сердюк

Павел Сердюк является довольно известным молодым человеком, ведь это именно тот любимый герой из сериала «Моя прекрасная няня» по имени Денис Шаталин.

Будучи подростком, Павел сыграл невероятную роль, из-за чего его стали узнавать на улицах и даже просить автографы. Однако всё это осталось в далёком прошлом, и из милого кудрявого мальчика Паша превратился в мужественного молодого человека.

Сердюк

Актёр настолько изменился во внешности, что мало кому удастся узнать в нём того прелестного мальчика. Шикарная густая шевелюра сменилась лысиной, а лицо стала украшать длинная борода. Вновь повстречать своего любимого героя телезрителям удалось в стенах программы «Привет, Андрей». Там Андрею Малахову удалось расспросить Павла обо всём, что произошло за последние годы.

Как оказалось, молодой человек уже был женат на актрисе сериала «Ранетки» Анне Рудневой. У супругов за время брака родилась дочь София. Однако долгими семейные отношения не оказались, и уже через три года после свадьбы пара разошлась. В целом Павел выглядит довольно успешным, но публичной жизни старательно избегает.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?